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Grillées à votre convenance : bleu, saignant, à point ou bien cuit. . Poids brut des viandes avant cuisson. Avec chaque viande une sauce vous est proposée : Sauce ...
Le barbecue est prêt, le charbon de bois est acheté, la bière est sur la glace. On salive déjà à l’idée d’un bon bifteck grillé, tendre et juteux à ...
Faux-filet de boeuf mariné. Morceau de faux-filet de boeuf, très tendre, délicatement mariné, selon une recette de Bertrand, notre boucher de Saint-Louis.
Notre sélection de morceaux de viande chevaline à rôtir. Pour faire profiter vos convives d'une viande tendre et savoureuse, la viande de cheval est à rotir
Cuisson. Nous cuisons votre viande exactement comme vous le souhaitez. Chez MEUH ! un bleu est un bleu, un saignant est saignant et un à point est un à point !
Comme vous l'aurez peut-être remarqué, je n'ai pas beaucoup de recettes pour le barbecue. Nous n'avons qu'un barbecue électrique et je déteste le nettoyer alors j ...
Dégustez de délicieux tournedos taillés par votre boucher dans le filet de bœuf. Enroulé de barde, cette viande rouge est particulièrement tendre et savoureuse ...
Qui l'eut cru ? Il faut parfois des éléments déclencheurs pour les choses évoluent. Tout d'abord, il y a eu la rencontre avec mon boucher à qui je suis restée ...
Etape 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min. Etape 2 Pendant ce temps, mettre le rôti lardé par votre boucher dans un plat à four à bord ...